Die Übernachtungsparty der Klasse 3c

Am Dienstag, 27.05.14 fand unsere erste große Übernachtungsparty statt. Wir trafen uns um 18:00 Uhr in der Turnhalle. Dann haben wir viele verschiedene Spiele gespielt, dabei hatten wir viel Spaß. In der Schulküche gab es später Bockwürstchen im Brötchen. Nachdem wir alle satt waren, haben wir wieder gespielt. Als es endlich dunkel war, gab es eine Kinderdisco für uns. Ein paar Kinder haben auch getanzt. Dann haben wir unsere Betten aufgebaut und durften noch bis 24:00 Uhr lesen. Weil der Schulgeist kommen sollte, sind wir um Mitternacht noch einmal in die Schulküche geschlichen. Der Schulgeist hatte Eis versteckt! Zum Schluss durften wir noch so lange lesen, wie wir wollten. Das war eine tolle Übernachtungsparty.

Marielle, Klasse 3c