Speed4 am Standort Deterberger Straße

K640_IMG-20140211-WA0005K640_IMG-20140211-WA0003

Am 11.02.2014 wurde am Standort Deterberger Straße für einen Schultag der Speed4-Laufparcour aufgebaut. Gemessen wurden Zeiten für Reaktion, Antritt, Wendigkeit und Slalom, die auf einem Bon für jeden einzelnen Lauf festgehalten wurden. Vor allen Dingen ging es aber um die Freude an der Bewegung und den Spaß am Wettbewerb!

Die Freude war besonders groß, als die Kinder am Ende der Schulstunde erfuhren, dass ALLE Kinder im Finale sind! Super!!!

Das große Stadt-Finale findet am kommenden Samstag, den 15.02.2014 im VW Autohaus Klaus Heinz an der Hembecker Talstraße 71-75 in Ennepetal statt!

[Galerie nicht gefunden]

Mehr Infos zu Speed4 finden Sie hier: http://www.speed4.de/

Tanzender Teilstandort

Letzte Woche fand am Teilstandort Rüggeberg für die Klasse 4c ein ganz besonderes Ereignis statt: eine gemeinsame Tanzstunde mit einem richtigen Tanzlehrer. Gar nicht so einfach, sich den Grundschritt des Discofox anzueignen. Zunächst übten die Jungen und Mädchen jeder für sich, dann kam die große Herausforderung: die zuvor eingeübten Schritte als Tanzpaar gemeinsam zu tanzen.

Unter viel Gekicher und mit flottem Rhythmus ging es dann endlich richtig los. Überraschenderweise machte es sogar Spaß sich zur Musik zu bewegen. Das machen wir vor den Sommerferien noch einmal!